Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Alla Marinara (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Marinara (3).
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Scorfano
200 G Vongole
200 G Gamberetti Sgusciati
6 Pomodori Perini
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Alla Marinara (3).
Fate imbiondire due spicchi d’aglio nell’olio e toglieteli. Aggiungete i perini spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe. Lessate lo scorfano, sfilettatelo e frullatelo. Unite il frullato ai pomodori e poi le vongole e i gamberetti spezzettati. Cuocete 10 minuti. Condite con questa salsa gli spaghetti lessati. Cospargete con prezzemolo tritato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Marinara (3) nei commenti!