Ecco una ricetta a base di Filetti D’acciughe facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Serrese.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Filetti D’acciughe Salate
40 G Capperi
500 G Pomodori Pelati
20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Tonno Sott’olio
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Peperoncino Rosso Piccante
1/3 Cucchiaino Pepe Nero
1 Cucchiaio Origano
Sale
Ecco come si cucina Spaghetti Alla Serrese per 4 persone:
In una padella mettete a scaldare l’olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente.
Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po’ d’olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l’origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.
E ricordate:
Luogo: Calabria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Serrese nei commenti!