Ricetta Spaghetti Alla Spuma – Primo

Ecco una ricetta a base di Tonno Sott’olio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Spuma.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
200 G Tonno Sott’olio
100 G Mascarpone
Prezzemolo
1 Cucchiaio Gin
Abbondante Sale
1 Manciata Pepe

Ecco come si cucina Spaghetti Alla Spuma per 4 persone:

Mentre cuociono gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare dall’olio il tonno e tritarlo insieme al prezzemolo lavato. Mettere il composto in una ciotola, aggiungere il formaggio, il gin, poco sale e una manciata di pepe e mescolarlo a lungo per renderlo omogeneo. Scolare gli spaghetti al dente, condirli con la salsa preparata e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Spuma nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche