Ricetta Spaghetti All’aglio – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti All’aglio.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti All’aglio.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Basilico
1 Presa Origano
Peperoncino Rosso
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghetti All’aglio.

Cuocere gli spaghetti al dente.

Intanto tritare basilico e prezzemolo insieme all’aglio sbucciato. Mettere sul fuoco, in un tegame, 4 cucchiai d’olio e il peperoncino spezzettato e macinato col macinapepe. Scaldare l’olio e, non appena gli spaghetti saranno cotti, scolarli e rovesciarli nel tegame. Unire il trito di erbe e 1 presa di origano e mescolare a fuoco vivo per qualche istante.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti All’aglio nei commenti!