Ricetta Spaghetti Alle Acciughe (2) – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Spaghetti Alle Acciughe (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alle Acciughe (2).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Acciughe Salate
2 Spicchi Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo

Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti Alle Acciughe (2).

Cuocete gli spaghetti. In un po’ d’olio rosolate l’aglio e poi unite le acciughe spinate e tritate e il prezzemolo. Togliete l’aglio, aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida e mescolate bene il tutto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alle Acciughe (2) nei commenti!