Ricetta Spaghetti Alle Acciughe (3) – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Alle Acciughe (3).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alle Acciughe (3).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
3 Cucchiai Olio D’oliva
150 G Acciughe Sotto Sale
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Alle Acciughe (3).

Pulire le acciughe, farle a pezzetti e porle al fuoco con olio e aglio. Quando quest’ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte. Unire il concentrato di pomodoro diluito con acqua calda salata e farlo restringere. Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alle Acciughe (3) nei commenti!