Ricetta Spaghetti Alle Vongole (3) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Spaghetti Alle Vongole (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alle Vongole (3).

Ingredienti:

600 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Vongole
4 Spicchi Aglio
400 G Pomodori
150 G Olio D’oliva
Abbondante Pepe
Abbondante Prezzemolo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti Alle Vongole (3).

Dopo aver preso i molluschi, li lascerete aprire in una pentola che si avrà cura di mettere sul fuoco ben coperta. Quando sono aperti i gusci vuol dire che i molluschi sono cotti e a meno che non vogliate farli cuocere ancora per ragioni igieniche, spegnete. A parte, in padella, fate il sugo con pomodoro, aglio ed olio. Quando questo sarà cotto vi verserete i frutti di mare con la loro acqua che passerete per un panno o per un passino molto fitto. E’ da tenere presente che le vongole veraci vanno portate in tavola con il loro guscio, mentre le altre varietà di molluschi che abbiamo nominato vanno sgusciate. Cuocete gli spaghetti come al solito molto al dente e dopo averli scolati conditeli col sugo, tenendo da parte la maggior parte dei molluschi, che metterete sulla pasta, in bella vista, insieme al prezzemolo crudo finemente tritato. Portate subito in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alle Vongole (3) nei commenti!

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