Ricetta Spaghetti All’ortolana – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti All’ortolana.

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Spaghetti
400 G Fagiolini
80 G Porri
150 G Sedano
150 G Carote
400 G Pomodori Pelati A Pezzi
Basilico Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Spaghetti All’ortolana per 4 persone:

Tritare il sedano, le carote e i porri. Mondare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata. Rosolare il trito con 2 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 10 minuti.

Quando i fagiolini saranno quasi cotti versare gli spaghetti nella stessa pentola e portarli a cottura. Scolarli insieme e versarli nel tegame con il sugo. Farli saltare a fuoco vivo per 3-4 minuti unendo il basilico tritato. Servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti All’ortolana nei commenti!