Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Cacio E Pepe (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Cacio E Pepe (3).
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Abbondante Sale
Abbondante Pepe Appena Macinato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Cacio E Pepe (3).
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e grattugiare il pecorino. Scolare la pasta lasciando un poco di acqua. Versare in una zuppiera cospargerla con il formaggio e abbondante pepe appena macinato. Mescolare bene e servire subito in piatti caldi.
E ricordate:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Cacio E Pepe (3) nei commenti!