Ricetta Spaghetti Rossi – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Rossi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Rossi.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Pomodori Perini
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
Alcune Foglie Basilico
Olio D’oliva
Burro
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Rossi.

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d’aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate. Portate a ebollizione poi cuocete per circa un’ora. Frullate la salsa, regolate sale e pepe. In una padella, scaldate un po’ di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Rossi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche