Ricetta Spaghettini Di Mare – Primo

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Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghettini Di Mare.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghettini Di Mare.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghettini
450 G Passata Di Pomodoro
200 G Polpa Di Granchio
1 Spicchio Aglio
Vino Bianco Secco
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghettini Di Mare.

Rosolare l’aglio schiacciato in 6 cucchiai d’olio, unire la passata e cuocere per 15 minuti. Salare, pepare e unire la polpa di granchio spezzettata, bagnare con il vino e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nel tegame con il sugo e farli saltare a fuoco vivo finché saranno ben amalgamati. Cospargere con prezzemolo tritato e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghettini Di Mare nei commenti!