Ecco una ricetta a base di Montone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spezzatino Di Montone Con Fagioli.
Ingredienti:
600 G Spalla Di Montone
600 G Fagioli Freschi
1 Noce Burro
2 Cipolle
2 Carote
2 Spicchi Aglio
Timo
Rosmarino
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Spezzatino Di Montone Con Fagioli per 4 persone:
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l’aglio intero, timo e rosmarino. Salate e pepate.
Quando la carne è ben colorita bagnatela con un mestolo d’acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz’ora abbondante. Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po’ della loro acqua di cottura. Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba “Superiore” DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spezzatino Di Montone Con Fagioli nei commenti!