Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spezzatino Di Vitello Al Curry.
Ingredienti:
600 G Spezzatino Di Vitello
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Curry
2 Cipolle
Timo
Prezzemolo
Farina
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Spezzatino Di Vitello Al Curry per 4 persone:
In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po’ d’acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un’ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Passate sul piatto da portata. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spezzatino Di Vitello Al Curry nei commenti!