Ricetta Spiedini D’agnello Alle Spezie – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Spiedini D’agnello Alle Spezie. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spiedini D’agnello Alle Spezie.

Ingredienti:

600 G Polpa D’agnello Tagliata In Cubetti
1 Limone (succo)
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Coriandolo
1 Cucchiaino Cumino
1 Cucchiaino Pepe Bianco
Poco Sale Marino Integrale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spiedini D’agnello Alle Spezie.

Pestare il sale con le spezie in un mortaio e in una ciotola unirvi olio e succo di limone. Mettere la carne nella marinata e lasciarvela per 3 ore rigirandola di tanto in tanto. Preparare quindi gli spiedini e cuocerli alla brace spennellando con la marinata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spiedini D’agnello Alle Spezie nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche