Ricetta Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate.

Ingredienti:

6 Gamberoni
2 Fette Prosciutto
2 Rametti Rosmarino
2 Patate
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine

Ora dettagliatamente come preparare Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate.

Avvolgere i gamberoni nel prosciutto dopo averli puliti. Infilarli nei rametti di rosmarino e cuocerli in padella con un filo d’olio. Tagliare le patate a fettine sottili e metterle a forma di margherita nella padella. Girare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate nei commenti!