Un’idea per Carne? Ecco come fare Spiedini Di Montone Marinati. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Spiedini Di Montone Marinati.
Ingredienti:
500 G Coscia Di Montone
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Timo
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe In Grani
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Spiedini Di Montone Marinati.
Tagliate la carne a cubetti. Fateli marinare per un’ora abbondante in una terrina con alcuni cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio, un rametto di timo, grani di pepe e sale. Sgocciolate la carne. Suddividete i cubetti su quattro spiedini di metallo e cuoceteli a fuoco molto vivo per 3 minuti girandoli in continuazione. Questi spiedini dal sapore un po’ forte devono risultare quasi croccanti all’esterno, ma morbidi all’interno. Vini di accompagnamento: Boca DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera “Superiore” DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spiedini Di Montone Marinati nei commenti!