Ricetta Spiedino Del Buongustaio (2) – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Spiedino Del Buongustaio (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spiedino Del Buongustaio (2).

Ingredienti:

12 Cozze
Sale
Pepe Bianco
Per La Salsa:
1/2 Scalogno
4 Cl Vino Bianco Secco
10 Cl Fumet Di Pesce
30 G Burro
Sale
Pepe Bianco
1/2 Cucchiaio Erba Cipollina

Ora dettagliatamente come preparare Spiedino Del Buongustaio (2).

Aprite le cozze, estraete i molluschi, lavateli con cura e asciugateli. Eliminate il bordo grigio e separate la polpa bianca dal corallo. Infilzate i pezzi di mollusco su uno spiedino, alternando i due colori, insaporite con sale e pepe bianco appena macinato e fate cuocere sotto il grill ben caldo per 3-4 minuti. Preparate il burro all’erba cipollina: in una casseruolina fate cuocere lo scalogno tritato finemente con il vino bianco fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà; unitevi allora il fumet di pesce e fate ridurre il tutto ad un terzo.

Passate la salsa ottenuta attraverso un setaccio fine, raccoglietela nella stessa casseruolina e incorporatevi il burro, freddissimo e a pezzetti. Fate nuovamente bollire la preparazione, regolate di sale e pepe e mescolatevi l’erba cipollina tritata. Servite le cozze ben calde insieme alla salsa preparata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spiedino Del Buongustaio (2) nei commenti!