Ricetta Spigola Al Sale (2) – Pesce

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Un’idea per Pesce? Ecco come fare Spigola Al Sale (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spigola Al Sale (2).

Ingredienti:

1 Spigola Grande Freschissima
2000 G Sale Grosso
Pepe Nero In Grani
Pepe Rosa In Grani
1 Rametto Rosmarino
Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spigola Al Sale (2).

Pulite la spigola liberandola delle interiora e delle scaglie. Ungetela d’olio, inserite nel ventre il rosmarino e qualche bacca di pepe. In un tegame oblungo a bordi alti, versate uno spesso strato di sale. Disponete sopra la spigola e ricopritela completamente col resto del sale, comprimendo delicatamente. Passatela in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti. Portate in tavola la spigola nel suo guscio di sale che romperete davanti ai commensali.

Il profumo che si sprigionerà ne anticiperà il sapore delizioso.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spigola Al Sale (2) nei commenti!