Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spinaci Alla Siciliana.
Ingredienti:
1000 G Spinaci
50 G Pinoli
50 G Uvetta Sultanina
1 Spicchio Aglio
20 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Ecco come si cucina Spinaci Alla Siciliana per 4 persone:
Mettete a bagno in acqua tiepida l’uvetta. Mondate gli spinaci e lavateli ripetutamente. Lessateli brevemente con la sola acqua rimasta aderente dal lavaggio poi scolateli e strizzateli. Sciogliete in una larga padella il burro con l’olio, unite l’aglio pelato che eliminerete non appena sarà imbiondito poi versatevi gli spinaci e lasciateli insaporire. Dopo circa 1 minuto unite anche l’uvetta strizzata e i pinoli. Salate, mescolate bene e tenete sul fuoco ancora per qualche minuto. Serviteli come contorno a uova e a qualsiasi tipo di carne arrostita o bollita.
E ricordate:
Luogo: Sicilia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spinaci Alla Siciliana nei commenti!