Un’idea per Contorno? Ecco come fare Spinaci Prosciutto E Ricotta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Spinaci Prosciutto E Ricotta.
Ingredienti:
1000 G Spinaci
150 G Prosciutto Cotto
250 G Ricotta
3 Uova
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Pangrattato
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Spinaci Prosciutto E Ricotta.
Lavate e lessate gli spinaci con poco sale, scolateli e strizzateli. In una terrina fate un impasto con gli spinaci tritati finemente, i tuorli d’uovo, il prosciutto sminuzzato, la ricotta e il parmigiano. Montate gli albumi a neve e uniteli al composto. Aggiustate di sale. Ungete una pirofila con poco olio d’oliva extra-vergine. Cospargetela di pangrattato e versateci gli spinaci. Coprite con poco pangrattato finissimo e livellate con una forchetta. Condite con un filo d’olio e mettete in forno a 190 gradi per 30/35 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spinaci Prosciutto E Ricotta nei commenti!