Ricetta Spinaci Prosciutto E Ricotta – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Spinaci Prosciutto E Ricotta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spinaci Prosciutto E Ricotta.

Ingredienti:

1000 G Spinaci
150 G Prosciutto Cotto
250 G Ricotta
3 Uova
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Pangrattato
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spinaci Prosciutto E Ricotta.

Lavate e lessate gli spinaci con poco sale, scolateli e strizzateli. In una terrina fate un impasto con gli spinaci tritati finemente, i tuorli d’uovo, il prosciutto sminuzzato, la ricotta e il parmigiano. Montate gli albumi a neve e uniteli al composto. Aggiustate di sale. Ungete una pirofila con poco olio d’oliva extra-vergine. Cospargetela di pangrattato e versateci gli spinaci. Coprite con poco pangrattato finissimo e livellate con una forchetta. Condite con un filo d’olio e mettete in forno a 190 gradi per 30/35 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spinaci Prosciutto E Ricotta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche