Ecco una ricetta a base di Fagioli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spullecarielle A Maruzzaro.
Ingredienti:
1000 G Fagioli
Sedano
2 Spicchi Aglio
50 G Pomodori Freschi
Origano
Peperoncino
Sale
Ecco come si cucina Spullecarielle A Maruzzaro per 4 persone:
Far cuocere in una pentola i fagioli, aggiungere l’aglio, il sedano, l’olio e il sale. Dopo averli lavati, passare i pomodori; soffriggere nell’olio alcuni spicchi d’aglio e quindi versare i pomodori con il sale e il peperoncino. Scolare i fagioli aggiungendoli alla salsa già preparata. Continuate la cottura per pochi minuti e prima di togliere il recipiente dal fuoco, spolverizzare con un po’ di origano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spullecarielle A Maruzzaro nei commenti!