Ricetta Spuma Di Mele (2) – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Spuma Di Mele (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spuma Di Mele (2).

Ingredienti:

500 G Mele Renette
2 Albumi D’uovo
200 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
Per Guarnire:
Biscotti Lingue Di Gatto

Ora dettagliatamente come preparare Spuma Di Mele (2).

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e disporle in una pirofila. Cuocerle in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti. Passarle al passaverdure. Unire lo zucchero, la vaniglina e gli albumi leggermente sbattuti. Lavorare il composto con una frusta per 20 minuti. Quando sarà diventato una spuma soffice suddividerlo in 4 coppette, guarnire con i biscottini e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spuma Di Mele (2) nei commenti!