Ecco una ricetta a base di Tonno facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spuma Di Tonno.
Ingredienti:
100 G Tonno In Scatola
100 G Burro A Temperatura Ambiente
1 Uovo Sbattuto
Sale
Ecco come si cucina Spuma Di Tonno per 4 persone:
Sgocciolare il tonno e frullarlo per 2 minuti, tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al tonno continuando a frullare fino a quando il composto avrà la consistenza di una spuma. Unire l’uovo sbattuto poco alla volta amalgamando con un cucchiaio di legno.
Mettere il composto in uno stampo da porre in frigorifero per 2 ore. Coprire lo stampo con un panno bagnato di acqua calda, capovolgere su un piatto e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spuma Di Tonno nei commenti!