Ricetta Spumone Al Cioccolato – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Spumone Al Cioccolato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spumone Al Cioccolato.

Ingredienti:

200 G Zucchero
25 Cl Panna Fresca
4 Uova
40 G Cacao In Polvere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spumone Al Cioccolato.

Mettere sul fuoco lo zucchero con 10 cl di acqua, aggiungere il cacao e cuocere mescolando. Togliere dal fuoco quando è caldo e aggiungere i tuorli in una sola volta. Mescolare continuamente finché il composto non si è raffreddato. Montare separatamente gli albumi e la panna e incorporare al composto raffreddato prima gli albumi e poi la panna. Far raffreddare in freezer prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spumone Al Cioccolato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche