Un’idea per Dessert? Ecco come fare Spumone Al Cioccolato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Spumone Al Cioccolato.
Ingredienti:
200 G Zucchero
25 Cl Panna Fresca
4 Uova
40 G Cacao In Polvere
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Spumone Al Cioccolato.
Mettere sul fuoco lo zucchero con 10 cl di acqua, aggiungere il cacao e cuocere mescolando. Togliere dal fuoco quando è caldo e aggiungere i tuorli in una sola volta. Mescolare continuamente finché il composto non si è raffreddato. Montare separatamente gli albumi e la panna e incorporare al composto raffreddato prima gli albumi e poi la panna. Far raffreddare in freezer prima di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spumone Al Cioccolato nei commenti!