Ricetta Stinco Di Vitello Al Vino – Carne

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Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Stinco Di Vitello Al Vino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Stinco Di Vitello Al Vino.

Ingredienti:

1 Stinco Di Vitello
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
1 Rametto Rosmarino
2 Cipolline
Brodo
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Stinco Di Vitello Al Vino.

Liberate lo stinco dai tendini, praticate dei taglietti qui e là e inseritevi una lamella di aglio prima passata nel sale e pepe. Spennellate lo stinco di olio, salate, pepate, adagiatelo in una teglia con tre cucchiai di olio e una noce di burro, le cipolline, il rosmarino e ponete in forno preriscaldato a 190 gradi per tre ore. Ogni quarto d’ora bagnatelo con il suo sugo di cottura o con un po’ di brodo caldo.

Quando lo stinco è cotto disponetelo sul piatto da portata. Nel recipiente di cottura versate il vino, mescolate e fate ridurre fino a ottenere un sughetto denso da servire il salsiera ben caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stinco Di Vitello Al Vino nei commenti!