Ricetta Stoccafisso Al Latte (2) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Stoccafisso Al Latte (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Stoccafisso Al Latte (2).

Ingredienti:

1000 G Stoccafisso Ammollato
Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
50 G Acciughe
100 Cl Latte
Aglio
Cipolla
Prezzemolo
Alloro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Farina
Pepe
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Stoccafisso Al Latte (2).

Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo. Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l’alloro. Salare, pepare e infornare per circa 2 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stoccafisso Al Latte (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche