Ricetta Stoccafisso Con Le Prugne – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Stoccafisso Con Le Prugne. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Stoccafisso Con Le Prugne.

Ingredienti:

500 G Stoccafisso Già Ammollato
1 Noce Burro
12 Prugne Secche
2 Cipolle
50 Cl Vino Bianco
1 Manciata Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Stoccafisso Con Le Prugne.

Pulite lo stoccafisso dalla pelle e dalle lische e dividetelo in piccole trance. Scaldate 2-3 cucchiai d’olio e il burro in un largo tegame e versatevi le cipolle affettate sottilmente. Fate imbiondire e unite le trance di pesce. Salate leggermente, pepate e versate il vino. Mettete nel tegame le prugne, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa un’ora e un quarto, rigirando ogni tanto le trance di pesce con un cucchiaio di legno. Se il liquido di cottura dovesse asciugarsi troppo unite un po’ d’acqua calda. A fine cottura, spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato. Servite con crostoni di pane o con polenta abbrustolita. Questo piatto può essere cotto anche in anticipo e poi può essere trasferito in una pirofila con le fette di polenta e scaldato in forno all’ultimo momento.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stoccafisso Con Le Prugne nei commenti!

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