Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Stracciatella (2).
Ingredienti:
2 Cespi Insalata Lattuga
3 Uova
100 G Formaggio Grana
4 Fette Pane Biscottato
75 Cl Brodo Di Dado
Sale
Ecco come si cucina Stracciatella (2) per 4 persone:
Pulite la lattuga, tagliate le foglie a listarelle e lessatele nel brodo 10 minuti. Sbattete le uova, aggiungete il grana grattugiato, salate e versate il composto nel brodo mescolando con una forchetta in modo da ‘stracciare’ le uova che si rapprendono. Disponete sul fondo di quattro ciotole il pane, versatevi sopra la stracciatella e servite. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Bianco Di Custoza DOC, Colli Lanuvi DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stracciatella (2) nei commenti!