Ricetta Strudel – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Strudel è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Strudel.

Ingredienti:

1000 G Mele
100 G Uvetta Sultanina
25 G Pinoli
10 Noci
100 G Zucchero
1 Pizzico Cannella
1 Limone (scorza)
Pangrattato
Pasta Sfoglia

Ora dettagliatamente come preparare Strudel.

Fare l’impasto con mele tagliate sottili, noci, pinoli, zucchero, cannella, scorza e lasciare riposare per circa 30 minuti. Tirare la pasta sfoglia cospargere di pangrattato fatto rosolare nel burro. Mettere l’impasto sulla pasta sfoglia stesa e arrotolare. Mettere a cuocere nel forno già a 190 gradi per circa 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Strudel nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche