Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Strudel Di Spinaci.
Ingredienti:
300 G Spinaci Surgelati
1 Confezione Pasta Sfoglia
250 G Ricotta
100 G Formaggio Groviera
2 Cucchiai Pinoli
2 Uova
2 Wurstel Di Maiale
Poco Burro
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Strudel Di Spinaci per 6 persone:
Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe. Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato. Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli. Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi. Pennellate con l’uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180-200 gradi per 40 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Strudel Di Spinaci nei commenti!