Ricetta Stufato Di Pesce – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Stufato Di Pesce. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Stufato Di Pesce.

Ingredienti:

600 G Patate
2 Cipolle
Sale
Pepe
1000 G Pesce (sebaste O Merlano)
300 G Piselli
Poca Noce Moscata
500 G Pomodori
Poca Maggiorana
1 Bicchiere Vino Madera Secco
Prezzemolo Tritato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Stufato Di Pesce.

In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata. Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.

E ricordate:

Luogo: Spagna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stufato Di Pesce nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche