Ecco una ricetta a base di Finocchi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Stufato Di Verdure.
Ingredienti:
2 Finocchi
2 Carciofi
2 Carote
1 Cipolla
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe
Brodo
Ecco come si cucina Stufato Di Verdure per 4 persone:
Affettare al velo la cipolla e metterla in un tegame con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Salare e cuocere a fuoco molto basso. Unire le carote tagliate a rondelle, bagnare con brodo caldo e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi, altro brodo e proseguire la cottura per ancora 10 minuti poi versare nel tegame i finocchi a spicchi, salare e portare le verdure a cottura unendo poco brodo per volta, se necessario. Prima di servire pepare e cospargere di prezzemolo tritato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stufato Di Verdure nei commenti!