Ricetta Stuzzichini Di Salvia – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Salvia facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Stuzzichini Di Salvia.

Ingredienti:

30 Foglie Salvia
1 Uovo
Farina (o Pangrattato)
Formaggio Provolone Dolce
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Stuzzichini Di Salvia per 4 persone:

Lavate le foglie di salvia. Asciugatele. Sbattete l’uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti. Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele. Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini.

Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato ‘Frizzante’ DOC, Rosso Conero DOC, Lamezia DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stuzzichini Di Salvia nei commenti!