Ricetta Sugo Di Carciofi – Salsa

Condividi

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Sugo Di Carciofi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sugo Di Carciofi.

Ingredienti:

4 Carciofi
2 Acciughe Salate
1 Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Poco Vino Bianco
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sugo Di Carciofi.

Pulire i carciofi.

Togliere punte e foglie dure e tagliarli a fettine. Metterli a bagno in acqua acidulata. Tritare le verdure e farle rosolare in olio in cui saranno stati sciolti i filetti d’acciughe. Aggiungervi i carciofi e bagnarli col vino. fare evaporare e aggiungere eventualmente poca acqua calda e sale, portando a cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sugo Di Carciofi nei commenti!