Ricetta Tacchino All’aglio – Pollame

Ecco una ricetta a base di Tacchino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tacchino All’aglio.

Ingredienti:

5 Spicchi Aglio
50 G Pancetta
Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino
Pepe
1 Cosciotto Di Tacchino
Vino Bianco
Sale

Ecco come si cucina Tacchino All’aglio per 4 persone:

Mettere nel mixer l’aglio sbucciato con la pancetta, 2 cucchiai di olio, il rosmarino e una macinata di pepe. Frullare e con parte del trito steccare il cosciotto di tacchino. Distribuire il trito rimasto sulla carne, irrorarla con 1/2 bicchiere di olio e far macerare per 2 ore. Quindi cuocere il tacchino per 1 ora e mezza in forno caldo a 200 gradi spruzzandolo con poco vino bianco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tacchino All’aglio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche