Ricetta Tagliatelle Agli Asparagi – Primo

Ecco una ricetta a base di Asparagi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tagliatelle Agli Asparagi.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo Fresche
200 G Asparagi Surgelati
200 G Polpa Di Pomodoro
Olio D’oliva
Aglio
Cipolla
Basilico
30 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Tagliatelle Agli Asparagi per 4 persone:

Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti. Rosolare nell’olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti. Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa. Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo. Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliatelle Agli Asparagi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche