Un’idea per Primo? Ecco come fare Tagliatelle Ai Quattro Formaggi.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Tagliatelle Ai Quattro Formaggi.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
1 Mozzarella
50 G Formaggio Groviera
50 G Formaggio Provolone
50 G Formaggio Olandese
80 G Burro
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Tagliatelle Ai Quattro Formaggi.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, metterle in una pirofila imburrata, unire il burro a pezzetti, i formaggi tagliati a bastoncini e la mozzarella tagliata a fettine, infornare per pochi minuti e servire ben calde.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliatelle Ai Quattro Formaggi nei commenti!