Ricetta Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi.

Ingredienti:

300 G Asparagi
200 G Panna Liquida
2 Rametti Maggiorana
80 G Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi.

Tagliare a pezzettini gli asparagi (mondati e lavati). Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante. Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti. Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer. Serve per condire pasta all’uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cioè con ricotta e spinaci).

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche