Un’idea per Primo? Ecco come fare Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi.
Ingredienti:
300 G Asparagi
200 G Panna Liquida
2 Rametti Maggiorana
80 G Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi.
Tagliare a pezzettini gli asparagi (mondati e lavati).
Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante. Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti. Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer. Serve per condire pasta all’uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cioè con ricotta e spinaci).
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi nei commenti!