Ricetta Tagliatelle Alle Melanzane (2) – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Tagliatelle Alle Melanzane (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tagliatelle Alle Melanzane (2).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
2 Melanzane
80 G Prosciutto Cotto
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Panna
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Tagliatelle Alle Melanzane (2).

Tagliate le melanzane a cubetti, sbollentateli, scolateli. In una padella sciogliete circa 50 g di burro, rosolatevi lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati; unite il prosciutto a dadini, fate insaporire e aggiungete i cubetti di melanzana; salate, pepate, colorate con un cucchiaino di concentrato diluito in un po’ d’acqua. Cuocete un quarto d’ora, poi amalgamate con la panna. Lessate le tagliatelle, conditele con il sugo, servite con il formaggio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliatelle Alle Melanzane (2) nei commenti!