Ricetta Tagliatelle Benito Mussolini – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Cappone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tagliatelle Benito Mussolini.

Ingredienti:

2 Uova
300 G Farina
Brodo
1/2 Cappone
200 G Verdure Da Brodo (sedano, Carote)
1 Tartufo Nero
10000 Cl Acqua

Ecco come si cucina Tagliatelle Benito Mussolini per 4 persone:

Mettere le uova con il tartufo, almeno 2 giorni prima, in modo che le uova prendano l’odore del tartufo. Sistemare la farina a fontana, inserire le uova e fare l’impasto, poi tirare la sfoglia e farla seccare.

Infine tagliare le tagliatelle. Pulire bene il cappone ed immergerlo in acqua fredda insieme agli aromi. Fare bollire a fuoco vivo per 5 minuti; schiumarlo e abbassare la temperatura del brodo fino a 88 gradi; per almeno 3 ore fare sobbollire schiumando. Infine passare tutto all’etamine, aggiustare di sale e dividere: 12 litro per saltare le tagliatelle e il restante per la cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliatelle Benito Mussolini nei commenti!