Ricetta Tagliatelle Delicate – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Tagliatelle Delicate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tagliatelle Delicate.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
200 G Pisellini
100 G Mascarpone
4 Foglie Insalata Lattuga
1/2 Cipolla Piccola
Formaggio Grana
Olio D’oliva
Burro
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Tagliatelle Delicate.

Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire le foglie di lattuga tagliate a listarelle e i piselli passati sotto l’acqua fredda. Salare, bagnare con 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere coperto per 10 minuti. Lessare le tagliatelle, condirle con il mascarpone, aggiungere i piselli e mescolare. Servire con grana grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliatelle Delicate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche