Ricetta Tagliatelle Della Bassa Romagna Al Trebbiano – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Tagliatelle Della Bassa Romagna Al Trebbiano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tagliatelle Della Bassa Romagna Al Trebbiano.

Ingredienti:

Sfoglia Di Pasta All’uovo Tirata A Mano
Per Il Condimento:
150 G Fegatini Di Pollo
40 G Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Burro Fresco
1 Cipolla
2 Bicchieri Vino Trebbiano Secco Di Romagna
3 Foglie Salvia
1 Pizzico Maggiorana
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento
Formaggio Parmigiano Grattugiato A Mano

Ora dettagliatamente come preparare Tagliatelle Della Bassa Romagna Al Trebbiano.

Preparate una sfoglia di pasta all’uovo tirata a mano e di buono spessore; una volta fatta, asciugate e realizzate delle tagliatelle larghe 2 cm. Tritate la cipolla e mettetela in una terrina di terracotta con l’olio di oliva, fate rosolare lentamente; aggiungete quando prende colore tutto il Trebbiano e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete le tagliatelle, scolatele e conditele con il parmigiano e il ridotto di fegatini.

E ricordate:

Luogo: Emilia-Romagna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliatelle Della Bassa Romagna Al Trebbiano nei commenti!

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