Ecco una ricetta a base di Cime Di Rapa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Taglierini Alle Erbe (2).
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Taglierini
400 G Cime Di Rapa
150 G Prosciutto Crudo
Olio D’oliva Dietetico
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano
Ecco come si cucina Taglierini Alle Erbe (2) per 4 persone:
In una casseruola mettere a bollire i taglierini; a metà cottura unirvi le cime di rapa, che dovranno cuocere assieme ai taglierini. Nel frattempo tagliare a striscioline il prosciutto e, in un piccolo tegame con 2 cucchiai di olio dietetico, farlo soffriggere sino a che non sia dorato.
Scolare i taglierini al dente, unire il prosciutto dorato, mescolare bene cospargendo di parmigiano e pepe
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Taglierini Alle Erbe (2) nei commenti!