Ricetta Taglierini Tartufati – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Taglierini Tartufati. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Taglierini Tartufati.

Ingredienti:

280 G Pasta Tipo Taglierini All’uovo
70 G Burro
10 Cm Pasta Di Tartufo In Tubetto
Formaggio Grattugiato
Pepe Bianco
1 Cucchiaio Panna
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Taglierini Tartufati.

Fate fondere il burro a bagnomaria, unite la panna, mescolate. Aggiungete al burro circa dieci centimetri di pasta di tartufo e mescolate. Assaggiate e, se occorre, aggiungete ancora un po’ di pasta. Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro tartufato. Spolverate con formaggio e pepe bianco. Servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Taglierini Tartufati nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche