Ricetta Tagliolini Alici E Pangrattato – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Tagliolini Alici E Pangrattato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tagliolini Alici E Pangrattato.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi
400 G Pomodori Pachino Maturi
1 Spicchio Aglio
6 Acciughe
2 Cucchiai Pangrattato
Poco Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tagliolini Alici E Pangrattato.

Fate rosolare l’aglio in poco olio, pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti, metteteli in padella, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Tagliate le acciughe a pezzetti, aggiungetele ai pomodori, fate prendere sapore e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo, cospargete col pangrattato e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliolini Alici E Pangrattato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche