Ecco una ricetta a base di Acciughe Sott’olio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Tagliolini Scappa E Fuggi.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini
Acciughe Sott’olio
25 G Pinoli
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino In Polvere
Ecco come si cucina Tagliolini Scappa E Fuggi per 4 persone:
In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l’olio e rosolare l’aglio. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura. Nel frattempo, in un’altra padella antiaderente, versate un goccino d’olio e aggiungete il pangrattato. Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto. Servite subito. Suggerimento: conservate l’acqua di cottura, potrebbe essere utile.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliolini Scappa E Fuggi nei commenti!