Ricetta Talcari De Chivo – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Talcari De Chivo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Talcari De Chivo.

Ingredienti:

1 Capretto
2 Limoni
6 Pomodori
3 Peperoni Verdi
Sale
Pepe Nero
1 Tazza Acqua
100 Cl Vino Rosso
6 Spicchi Aglio
6 Cipolle
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Talcari De Chivo.

Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini. Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato. Lasciate marinare per una notte. Fate rosolare il capretto e aggiungete l’acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura. Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene. Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera. Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.

E ricordate:

Luogo: Venezuela.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Talcari De Chivo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche