Ricetta Tartine Al Formaggio E Brandy – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Tartine Al Formaggio E Brandy è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tartine Al Formaggio E Brandy.

Ingredienti:

Pancarré
200 G Formaggio Robiola
1 Cucchiaio Pinoli Tritati
Noci
1/2 Bicchierino Brandy
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Tartine Al Formaggio E Brandy.

In una ciotola lavorate la robiola per ammorbidirla. Bagnatela con mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po’ di pepe. Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarré tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartine Al Formaggio E Brandy nei commenti!