Un’idea per Dessert? Ecco come fare Tartufi Al Cioccolato (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Tartufi Al Cioccolato (2).
Ingredienti:
Cioccolato
Panna
Burro
Zucchero
Alcuni Tuorli D’uovo
Cacao In Polvere
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Tartufi Al Cioccolato (2).
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria insieme alla panna; fatelo raffreddare leggermente. Nel frattempo, in una terrina, lavorate con un cucchiaio il burro tenuto a temperatura ambiente, lo zucchero e i tuorli d’uovo. Unite il composto ottenuto al cioccolato e mescolate con cura. Lasciate raffreddare per 4-5 ore, poi formate velocemente con le mani delle palline che passerete nel cacao. Tenete in fresco dopo aver sistemato ogni tartufo in un pirrottino di carta. Ricordate che questi tartufi si conservano, sempre al fresco, solo un paio di giorni.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartufi Al Cioccolato (2) nei commenti!